две звездочки в небе

Аленка Романишина
Мы с тобою две звездочки в небе,
Мы с тобою два ярких огня.
Разделяют лишь нас километры,
Километры немого дождя.

Нам казалось, мы вместе навеки,
Не замечали подвохов судьбы.
Только в небе вдруг что-то погасло,
Может быть я, ну а может быть ты.

Не дано разным звездам
Быть на небе вдвоем.
Только поняли поздно,
Что себя не спасем.

Не случится никогда с нами чудо,
Не спасти нам себя от беды.
И никто не поможет нам выжить,
Не надейся, не верь и не жди.

Обрети ты покой среди пепла,
Пепла нашей любви и мечты.
Только помни, что где-то на небе
Остается меня уголечек звезды….