В Питере на улице Марата

Наташа Беккер
Стихотворение по мотивам
написанных мною рецензий.


В Питере на улице Марата,
Может быть встречались мы когда-то,
Я ж могла спросить у Вас,
Например, который час?

Может у  Московского вокзала
К поезду  дорогу показала,
Может улыбнулись мне в вагоне,
Может мы столкнулись на перроне.

Быть могли одновременно в Эрмитаже,
На трамвайчике могли кататься даже,
Может, у Фонтанки гладили коней,
Иль стояли под огнями фонарей.

Сколько раз  мы встретились случайно
И для Вас и для меня большая тайна,
Нашу встречу не внесли  еще в реестр,
Не для нас пока звучит судьбы оркестр.

Видно, когда счастье раздавали,
С Вами мы немного опоздали.
Сколько нам теперь придется ждать,
Когда снова будут счастье раздавать.


Плейкаст: