Кошмарный сон билайновского саппортера...

Олег Поль
Жизнь моя сломалась, как плохой сидюк,
Ухожу с канала холить свой недуг
И забуду нафиг гребаную сеть -
Это что ж за трафик, ёжик вашу медь?

Изнемог на марше клятый жопорез,
Убегу подальше в поле или в лес,
Лягу в стог укромный, чтобы не пришел
Ос - такой агромный, паласатый пчёл...

Просыпаюсь вяло, лежа на полу,
Клочья одеяла сложены в углу.
Снова на работу, что за жизнь моя?
А еще суббота. Плачу в три ручья.