Ясное небо

Лилия Биндина
Рядом с тобой изменяться,
Рядом с тобой расти,
Во взгляде твоем теряться,
Стало лишним слово «прости».

Прожить этот день как последний,
Отдать лишь один поцелуй,
И день этот будто летний,
В последний лишь раз околдуй!

Невозможное видеть в реальном,
В ирреальности – свет или тьма,
И слыша свое желание,
Выбор делаю только сама.

Я смотрю в это ясное небо,
Я вижу, плывут облака,
Во рту ощущаю вкус хлеба,
Держит булку твоя рука.

Ты рядом, ты очень близко,
И я понимаю твой взгляд,
И нам опустили кулисы,
И в душах звенит общий лад!