Ты - вся весна...

Виктор Маркелов
Ты - вся весна - томишься ты
Своими чувствами - всё внове и начале...
А я дарю банальные цветы,
Которые заложники печали.

Не удивительно, что я так одинок -
Что до меня весне? - я остаюся в прошлом...
Но я желаю насладиться впрок -
А ты - моя весна! - возможно.