О вреде алкоголя

Изосим
(ирония)



В этом мире окаянном
Всё пошло и вкривь  и вкось,
То ли поутру встал пьяным,
То ли ткнулся на авось?
Распахнулись,крякнув,двери:
Сваха,тёща,институт...
Крикнул,было,что не верю,
А бутылка тут как тут.
И вошёл в другую пьесу,
Взял совсем чужую роль,
Дал своё согласье бесу-
Застаканил алкоголь.
Занесла меня кривая,
Не пойму и сам куда…
Скучно срок свой отбываю
И суммирую года.
А сыграй в другом спектакле,
Мне прикидом стал бы фрак,
Я смышленый ведь,не так ли?
Только выпить не дурак!