Не верь словам...

Виктор Маркелов
Не верь словам,
Напрасно сказанным.
Не верь слезам,
Рукою смазанным.
Верь только сердцу своему -
Оно развеет кутерьму
Напрасных слов,
Напрасных слёз...
И ты поймёшь -
Где что всерьёз,
А что - курьёз.