Господи... как я тебя люблю!

Виктор Маркелов
Господи... как я тебя люблю!
Признаваясь - конечно проигрываю.
Но жизнь не в первой разменяв по рублю,
Я снова ввязался в игру твою.

Самое больное, что хочется верить
В удачу - залогом твои глаза.
Но я не знаю - как проверить -
Что означает твоя слеза?

Что выражают твои объятья -
Нежность или душевную пустоту?
Нравятся мне - твои в клеточку платья...
Я продолжаю игру как мечту.