Каменные лбы

Нестор Иванович
Холода - не для нас
С тобой.
Завтра - новый бой,
Завтра -
Новая война.
Посылай всех на.
На
Джамайке тепло и даже
Жарко.
Жди меня.
Жди моего подарка.
Приготовь трубку или па
Пиросу.
Вопросы не задавай.
Скоро лето.
Вставай.
Вопросы -
Не для нас.
Ответы -
Вот что важно.
Отважным быть просто.
Дело не в весе,
Силе мышц,
Наличии высокого
Роста,
Не в количестве сенсимильи,
Нет.
Иди на свет.
Рвись из сил,
Надрывай пуп.
Ты - не часть толпы,
Ты - не глуп.
Вера - не в словах,
А в
Понимании.
Внимание -
Качество, а не аксиома.
Немного травы,
Немного рома,
Немного любви и
Романтики.
Остальное -
Накипь,
Бумажные фантики.
Слов смысл
- И тот не всегда
Понятен
С первого раза.
Не
Понимания зараза -
Рас
Пос
Траняется.
Человек не тем
Занимается,
Человек превращается в мясо,
В безголовую
Массу,
В часть
Толпы.
Мы дорожим
Тем что имеем.
Каменные лбы -
Наше всё.
Каменные лбы.