Мой приют

Натали Череута
Там, за туманами,
За холодом, за дождями
Тёплый родной уют –
Тихих надежд приют.
Нет милее.

Долго в окошке свет.
Самые ждущие в мире глаза
Ночью не спят опять.
В мире добрей их нет.
Нет нежнее.

Конец и начало дорог.
Передышка без суеты.
Тишина без больших тревог.
Покой. О далёком мечты.
Нет дороже.
1991г.