Идти с тобою рядом...

Яна Фонштейн
Идти с тобою рядом...
     Смотреть как мягкий снег на волосы ложится.
Встречаться взглядом...
     Мечтать, что этот вечер снова повторится.

Возможно, это сон...
     Но в нем мы так близки, что сердце бьется.
Закатом небосклон...
     Напрасно над кружащими снежинками смеется.

Наверно я проснусь...
     И ты не будешь рядом, уже уйдешь к другой.
В бессилье замахнусь...
     Наедине с собой останусь, укроюсь белизной.

Закрыть уставшие глаза...
     Под ними тихо спрячется безмолвная печаль.
Постой, солёная слеза...
     Я верю, должен кончиться заснеженный февраль.