Чёрная кошка разлуки

Лев Полыковский
Чёрная кошка разлуки
прошла между наших душ.
Ломаю в отчаяньи руки
и жду расставания стуж.

Жестокая жгучая правда
и терпкий запах тоски.
Уж вышла страданий шаланда
в просторы печали реки.

22.04.2009