Не узнать и отказаться

Иван Дмитриев
"Я о тебе не знаю ничего.
Ты обо мне - так много и так мало,
Но знать хочу тебя лишь одного..."
 - при пробужденьи нежно мне шептала.


Окутанная ласкою чужой,
Дышала новым именем столь исто:
"Теперь, я ваша - телом и душой
... забудем о любимых эгоистах!"

"Мне не найти меж нами общих тем.
Мы, кажется, друг другу не подходим"
- ты признавалась, просыпаясь с тем,
Кого вчера боготворила вроде...


А я был счастлив, не узнав о том...
Звучало сердце хором птиц весенних !
И мчась по улицам в распахнутом пальто,
Воспел любовь, как в юности - Есенин.



Yann Tiersen - Comptine d`un autre ete - l`apres-midi
https://www.youtube.com/watch?v=NvryolGa19A





.