Бьется в тесном цилиндре огонь

Бурбукатор
Бьется в тесном цилиндре огонь,
На форсунках бензин, как слеза.
И поет мне в кабине мотор
Про колодки и про тормоза.

Про капот мне шепнут клапана
В белоснежном чехле потолок,
Я хочу, чтобы тормоз светил,
И мотор меня дальше волок.


Ты сейчас далеко,  в колее,
Сел аккум и замёрзла вода...
До тебя доползти не легко,
Ты моя рулевая беда.

Пой, моторчик мой, вьюге назло,
К заплутавшему счастью тяни!
Мне в холодной кабине тепло
Я ищу габаритов огни.


Добил до логического завершения начатую в одном из ПаДеДе тему. Шуточная песня.