Танец с ангелом

Кира Аникина
Как же приятно просто танцевать,
крепко обнявшись с кем-нибудь хорошим,
Минуты три с кем-то хорошим в такт дышать
И чувствовать, как тихо льется кровь под кожей,

слышать стук пульса в вене где-то здесь,
Слышать ритм жизни, бьющий где-то рядом,
Когда все, что тебе нужно, уже есть:
Ты с ним танцуешь, большего не надо.

Щека к щетине на его щеке,
Одеколона запах горько-сладкий,
Время заснуло на твоей руке,
Тепло, надежно, тихо и приятно.

впитать всей кожей эту теплоту,
Что, словно виски, растеклась по порам,
Ловить потоки счастья на лету,
Пытаясю утопить несчастья горы

Стать one step closer к радужной мечте,
Что, как хрусталь, готова разлететься,
Парить в сверкающей огнями темноте
под стук размеренный растаявшего сердца.

Пока танцуешь, можно отдохнуть,
Забыть на время, как ты одинока,
Заткнуться и застыть, почти заснуть
Спокойным сном у ангела под боком.