много

Соль Цвейг
за спиной
вытертая дорога,
(оплывают
часовые стрелки)
             вечеров колбы сочить перестали  остывающих  шин усталый вольфрам –
                скорость, цветущая фонарями
уместилась в ладони стремления;

стрекозЫ крылья
                с порезами
                в ветровых стёклах –
я пришла… к тебе

акустика царапин нефтяного винила,
игл шафран в ленте – пусть –

квадрат чёрный
                форточки открытой твоего ожидания
 
уже этого -
много –

я пришла…

ветер сквозняком впрыснет утро - пусть!
рамы вскроет,
смоет - и не заметит
цветка слепого неона в застывших фасетках,
не увидит -
рассыпаясь под солнцем смеётся
оболочкой субтильной хитина
бензиновый шелест блика -
                знаешь,

          форточка открытая твоего ожидания –


уже
             этого
                так...