Ключи от неба в твоих руках!

Олеся Горбенко
Ключи от неба в твоих руках!
Ты в это просто поверь.
Сотни раз ты летал в мечтах,
Теперь открываешь дверь.
За дверью синь выси хрустальной
И тёплый звёздный приют.
Нет места грусти, песни печальной.
О счастье птицы поют!