Мечтательница

Олеся Горбенко
"Маленькая, дурочка"-
Крикнули ей вслед.
Глупая прогулочка
Выдалась в обед.
Девочка рыдает,
Просто ей обидно.
Девочка мечтает,
Как же им не стыдно!
Маленькая может,
И внутри тепло.
Сказочница, что же?
Им не всё-равно?
Девочка из сказки,
Сказки самой светлой.
Открывает краски
Той мечты заветной!