Alles Gut - e

Волкирия
Штриховала
Тобою зиму
Чтобы не как
В привычной больнице
Белым бело…
Меня опять
Всю ночь
После сказок
Брезгливых врачей
Тобой рвало…
Снег смеялся
Над моими
Мыслями рыжими
Что застряли
Между рам мухой….
Время
В тесной палате
Памяти
Разложилось с ухмылкой
Рыбой тухлой…
За создание
Такого мира
Плачет мне
В плечо скандинавский
Безбожник Ве…
Улыбнусь
В зеркала Ему
И пойду
Считать очередную
Дырку в голове…