Непослушным взрослым... Подражание Г. Остеру

Лариса Разинькова
Когда устанешь жить,
                бороться и мечтать,
То поскорей беги,
                ложись в свою кровать,
И в пять минут умри
                совсем, и не дыши.
И руки на груди
               смиренно положи...


Когда лежать вот так
                смертельно надоест,
Прижми ты силой всей
                к груди нательный крест,
Почувствуй боль и стыд
                за временный порыв,-
Вставай и в бой иди:
                ты - жив, ты - жив, ты - жив!!!