Кружево

Елена Винтер
кружево
живо
подтянув живот
оттолкнув назойливого кавалера
выкатилось в дверной проём
о чём закон Ома?
о чём эта чёртова поэма?
о чём ты, Дима?!
обстоятельства
один-ноль
в твою
вечную небожительницу
стаканом пунша
ишь ты - душа -
дышло исхудавшее
вещь
ей в любовники врач
положен
предписан
ну да с плеч её вон!
Эвон Маккгрегор
гор крушитель
гирь подниматель
гей или не гей?

..............
Эй, Дима, я люблю тебя!