Слова сложились в предложения...

Анжелика Фетисова
Слова сложились в предложения,
Стреляю в цель, на поражение,
Сегодня ссудный день пришел.
Чужой судьбы касаясь мыслями,
My story получилась искренней,
На ране заживает шов.
По острию ножа, по лезвию,
Бежать куда – то за надеждою,
Но все таки сильна.
Боль, что съедает все сознание,
Все превращается в отчаяние,
Измена…