ДАР

Татьяна Парабкович
Вот одни мы с тобою остались...
ДРУГА ЖИЗНИ найти нам -
                поздно.               
Но, а если мы сможем,
То прими этот ДАР с богом.
И не плач, и не рви сердце,
Нам с тобою идти долго.
Если сможешь с пути свернуть-
                ладно.
Не печалься, и не жди нитей,
Чтоб тебя подтянуть свыше,
И отправься опять в путь далекий.

Ты сегодня не грусти и не думай,
Отойти от пути,
              я не дам тебе,
Так что смело иди,
              и не вздумай,
Вновь пройти
              не заметно.
Если, отправишься назад -
              знай,
Это НАШИ с тобой говорят.
Нужно всё из души
              вернуть,
Положить им в закрОмный
              носок.
ВРЕМЯ наше пришло,
              ВРЕМЯ.
ЗНАЙ, что это твоё
              БРЕМЯ,
И нести нам его
              долго,
По горам, по лесам
              вместе.
Не стучи и не злись
              взглядом,
Мы отпрянем от тебя,
              если,
Это будет мешать
              СЛЫШАТЬ,
Слышать правду и видеть добро.
Но а если на всё есть
              ВРЕМЯ,
И мы будем нести наше
              БРЕМЯ,
А потом мы с тобой
              разойдёмся...
А оставим твой ДАР тебе.

28.11.2008г.