Таинственно мерцает ночь

Ната Ефимова
Таинственно мерцает ночь
На перекрёстке лиц и судеб,
Часы бегут, несутся прочь,
И повторения не будет!

Слепящий свет ночных авто
Туманом  колко дышит в душу,
И одиночество моё
Вечерний дождик не нарушит.

Струятся  тени за спиной,
От шорохов озноб сильнее,
Я пью весеннее вино,
И от предчувствия хмелею.