Сдаюсь?

Нина Стихина
Алексу

Белый почтовый присел на крыльцо...
Что ты принёс мне? Смотрю - письмецо!
Вскрыла, прочла и поверила вновь -
Значит бывает на свете любофф?
Белые голуби, белые флаги,
Снова сдаюсь? ...Если хватит отваги...
Новый с тобою начать диалог,
Вновь позабыв про печальный итог.

Н.С.