Люблю тебя...

Злата Литвинова
Мне говорят, что жизнь есть жизнь…
Но что в основе бытия?
Я открываю новый смысл:
Жизнь – это я люблю тебя.
Не изменить порядок сил,
Пусть против небо и земля,
Но где б ты ни был, с кем ни жил,
Я все равно люблю тебя.
Пусть день, пусть ночь, я в час любой-
Стихия и напор огня.
Ты просто знай, хоть снег, хоть зной,
Дышу тобой... Люблю тебя...