26 февраля 2007 год К

Малиновое Враньё
Зачем уводишь в пустоту?
В туман со снегом на стене...
Зачем ты о любви молчишь?
Когда с тобой наедине...
Зачем соблазн вкусить даешь?
Ведь он и сладок и опасен...
И ты со мною не умрешь!!
Запретный плод маним и страстен...
Я даже вижу иногда, твоё лицо
В тумане дыма...
Глаза в глаза, тепло в руках
Как это на словах красиво
Идет игра, игра без слов
Игра на нервах
Ты знаешь всё, зачем молчишь?
-Ответ не верный!
Не подходи! Не говори!
Душа магнитом...
Опять тону в твоих руках...
Собой забыта