О, как приятно вспоминать... 10

Игорь Ворошилов
МАМА

О, как приятно вспоминать
о детских ощущеньях прежних,
когда меня ласкала Мать
в своих объятьях самых нежных.

Когда безоблачною жизнь,
казалось, длиться будет вечно
и самой главной из Богинь
ее одну считал, конечно.

Она ушла, прося прощенья,
ни в чём не будучи виновной.
Где вы - былые ощущенья
и материнский голос ровный?