Аромат души

Александр Прокудин
То, что даётся свыше,
Принимайте, любя:               
Облаком, верным мужем,
Ты мне и я вам нужен.
Смелый взгляд вновь разбужен -
Светлый тот наш родник!
               
Приходи зарю встречать,
Я любить хочу опять!
Мне бы знать, где ждать,
Ту радость каждый раз опять
Принимать и узнавать,
Чтобы счастье испытать!
               
Эти сны в нас рождены
И конечно мы должны.
Абрикосовый настой
Выпьешь ты и снова пой,
Сердце, милая, настрой
И со мной ещё постой!
               
Заниматься для любви,
Моё счастье это ты!
Распускаешься в ночи,
Но цветок - нектар зари
Наполняет эти сны
Аромат души сильней!

Как нежна его душа,
Искромётная заря -
Вновь полюбит и уйдёт,
Счастье радости зовёт -
Эти верные глаза,
Я люблю тебя всегда!
               
28.03.2008г.