Первообраз

Виктор Фесенко
Чарльз Дарвин крайне неосмот-
рительно восприял было возгор-
дившихся обезьян за людей! Но
внешность - это всего лишь глина
в руках Творца,- по образу же и
подобию Его нам дарована душа...