Теряю...

Артем Перепелица
Пустые лица задевают
Чужие взгляды затирают
А сжатый воздух просто душит
Свет тусклый всё туннели ищет.
Всю сущность съели обещанья
Не для себя, не покаянье.
Ты не забудь, я не забуду
Зачем… куда ушел отсюда
И что-то глушит, что-то держит
И знаю должен… нити режут
Теряю… снова нахожу
Бросаю… просто ухожу
И будто сняли с проходящей
Слепой удачи, вечно спящей
И разгоняюсь до предела,
Сбиваю кочки то и дело…
Знакомый вкус, приятный запах
Чуть-чуть вдохнул и снова заперт