Как достучаться!

Дракониха
Как достучатся до небес.
Как к ним мне наконец пробиться!
Как разрубить дремучий лес,
Проблем. Ну сколько можно биться!

Хочу я задушить змею,
Зеленую. На дне бутылки.
Чтоб слезы, крики, дикий вой,
В конце концов, уже затихли.

Пытаясь, узел развязать,
Молюсь. Но будто бы не слышат.
Иль на верху, там ни кого.
И все нам врут святые книжки.

Чем больше терпишь, тем сильней,
В очередной раз получаешь.
Добро по капле, ну а бед,
Ты в полной мере ощущаешь.

Устала щеки подставлять.
Неужто жизнь лишь для терпенья.
Пора уже и сдачи дать.
И злу отвесить в полной мере.

Довольно глупости болтать.
Что за терпенье есть награда.
Отнюдь. Ударом на удар,
Ответить можно. Если надо.

Я мирный человек поверьте.
Тепло, уют вот все что надо.
Должны расти в порядке дети.
И вот борюсь, ведь я же мама.