люблю тебя, шоколад и свечи..

Олеся Горбенко
Я тебя люблю...Важные слова, да? А что за ними? Бесконечно много или пустота?...вопрос..
Люблю шоколад и тебя. Вы похожи. Дарите мне радость. Но ведь шоколадка всегда заканчивается, а ты? Ты тоже "закончишься", уйдёшь?...пока не знаю..а интересно, вот шоколадки ещё целая половина, а тебя?.. Может я ещё только обёртку открываю, а может доедаю последний кусочек...
..Время, время, время..сколько ещё?..Зачем вообще существует время?Оно убивает всё..Видишь свечу?..знаю, видишь..Она дарит тепло, свет..люблю свечи!..а время..?Оно оставит в живых только потухшую свечу или горькую шоколадку..но потухшая свеча не греет..Почему время убивает горящую свечу?Зачем заставляет догореть?..Я боюсь..Любимый - ты горящая свеча...я боюсь..Я люблю тебя....
                ......шоколад и свечи....