Печаль

Жанна Кондратьева
Мягкий шорох снегопада,
Одиночества вуаль.
На столе горит лампада,
Льется музыкой печаль.
Не согреться у камина,
Холод в душу замело.
Боль как снежная лавина,
Птицей бьется о стекло.
Разбиваясь на кусочки,
Сердце силится простить.
Застревают в горле строчки,
Их бы взять и отпустить.

2007 г.


p.s. фотография к произведению авторская