Святое беспокойство

Валерий Шувалов
Я слышал звон различных колоколен -
в том звоне были радость и беда,
но несмотря на то, что мир наш болен
(а было так, наверное, всегда)
и несмотря на все противоборства,
от коих не становится теплей -
благословляю я святое беспокойство
за ВСЁ, что делается ныне на Земле!

2009
------------