В самом маленьком зале

Елена Бушуева
В самом маленьком зале
Ты на сцене одна.
За кулисами ждали
Времена.
Времена.

На подмостках  нарядным,
Ветром рваным кашне
Ты пыталась заполнить
Пустоту в тишине.
Руки еле дрожали.
Голос хриплый молчал.
Только взгляд, как устами
"Где ты?"- тихо шептал.

В самом маленьком зале
Ты на сцене одна.
За кулисой не ждали
Времена.
Времена.