***

Марина Хамада Давтян
 Меж любовью своей и ненавистью,
безразличием между и нежностью,
между фальшью и глупой искренностью,
между исповедью и выспренностью,
боли меж, да с улыбкой... - из вредности,
сквозь измены тропинкою верности,
по осколкам людского злословия,
вздёрнув нос, - мол, порез-дело плёвое,
по сожжённым мостам, по пожарищам,
войн с собою покинув ристалища,
безысходностью меж и надеждою,
всё познавшей, но страшной невеждою,
в безыскуссной наивности грешною
повзрослевшей усталою женщиной
я дойду по судьбе до окраины
и... на счастье наткнусь...
Так...
Нечаянно...