Ночь тепла

Владимир Кевхишвили
***

Ночь тепла. А над домом нашим
Чудесный вид:
Свежевыпеченным лавашем
Луна блестит.

Перемигиваются над миром
Тысячи глаз.
Хорошо под большим инжиром
Лежать сейчас.

Хорошо смотреть на безбрежность
Звёзд голубых,
И дарить всю любовь и нежность
Тем, кто на них.


"Мгновения Вечности", 2007 г.