ночь лишь для нас

Юлия Климова
Раз, два, три, закрой свои глаза,
я выключу свет в этом мрачном доме,
меня умоляешь сойти с ума,
о бывших своих ты даже не вспомнишь!

Мой звук каблуков по твоему паркету,
и голос хрипит под старый джаз,
ты тушишь свою сигарету,
и шепчешь о нас! лишь о нас!

Ползет петля по ноге красииво
а ты предлагаешь потанцевать,
и воздухе ЭТО застыло,
то о чем нужно промолчать.

Закрой свои глаза!и наслаждайся мотивом,
сегодня ночь лишь для нас!
и не стесняйся меня мииилый,
прибавь по громче старый джаз.