Некро

Демон Зима
Он стонал над её трупом
До крови натёр… чего-то
Не спеши. Дружище, не спеши.
И кому какое дело
Ведь она же просто тело
Без души. Всего-лишь тело без души.

Припев:
Рождённый любить исключительно некро
Белых, китайцев, мулатов и негров
Парней и девчёнок, молодых и не очень
На столике в морге тёмною ночкой.

Кто-то в дурь, а кто-то в сливу
Для него же быть счастливым –
Это труп. Всего-лишь просто труп.
И пусть в этом совершенно нет невидали
Для таких людей как он пока не выдумали
Клуб. Ещё не выдумали клуб.

Припев.

(это, как вы поняли, текст песни, дэмка здесь:
http://vkontakte.ru/club17905889)