Национализмы

Бурбукатор
Вот я сижу на берегу.
Смотрю на волжские просторы
И сам с собой порой веду
Националистические споры.
Ну кто тут наци? Кто таков?
Эй ты.СлавЯнин, ты откуда.
Кого ты чуркою назвал.
Ептыть. Звезда на небосводе.

Подставить зеркало тебе?
Ну посмотрись, чистопородный.
Да где ж ещё у нас найти
Таких уродов чистокровных.

Ну сколько ж можно дубом быть.
Монголы к Киеву ходили.
Или не веришь, что потом
Чернявых бабы народили?
То швед, то немец, то француз.
Селенья наши навещали.
И вот ведь блин, какой конфуз.
Исправно бабы ведь рожали.
Смотрю на рожу на твою
Глаза чего-то узковаты,
Блондин? Зато мясистый нос.
И губы что-то пухловаты.
Прости сосед, но не похож,
Ты на славянского арийца.
На дурака скорее. Что ж.
Понятно. Проще материться.
Тебе мой паспорт показать?
Я русский. Был и им продолжусь.
Отец чувашский был мордвин,
И мать поляцкая хохлушка.
Ты знаешь, что? Поди проспись.
Узнай свои генеалогизмы.
А то неровен час, сведёшь.
Себя невовремя до тризны.
Мораль проста. Скорее нет.
Да не её.. А чистокровных.
Да русских много. Все мы здесь.
Из русских и из теплокровных.