Благословенен будь, меня забывший

Перепетуя
Благословенен будь, меня забывший
И затерявшийся среди кирпичной крошки.
Мой смех из своей жизни исключивший,
Смахнувший его влажною ладошкой.

Будь осиян благами неземными.
Устрой по случаю торжественный банкет.
Пусть феи голые придут к тебе, босые,
И окончательно затопчут старый след,

Оставленный случайным отпечатком
Души моей, в кровь битой о кирпич.
Мой след исчезнет под веселой пяткой.
Так будь благословенен. И не хнычь.