Пародия на Хандра от менструации

Бурбукатор
От тоски по женщине прострация
И не ходят ноги по асфальту.
Просто женщина моя от менструации
Стала неприступнее базальту.

К не теперь никак не подкрадёшься,
Хоть и с лаской, хоть и с молотом огромным.
Доброты ни капли не дождёшься,
Хоть как чебурашка будешь скромным.

Дней пяток она проходит в каске,
Отвергая все инсинуации.
Ей лишь ветра допустимы ласки.
Вплоть до окончанья менструации.

С благодарностью к автору:http://www.stihi.ru/2008/12/13/3890
за настроение.