Обольстительный МАТ

Ррозовая Пантерра
Я поставлю тебе обольстительный мат!
Что такое? Что хмуришь ты бровь?
Неужели меня ты так видеть не рад?
Или может кипит все же кровь?

Я СПОКОЙНА теперь, есть кого мне любить!
Ну а ты постарел... так ни кстати.
Наш секретный хрусталь нужно срочно добить,
И не стоит мечтать о кровати!