Оскома на моих зубах

Павел Васильевич Беседин
Мне интересна суть самой борьбы,
Без страха к  смерти- с ней всегда на ты.
Мурашки скачут по моей спине
Адреналин бурлит- вулкан во мне.

Стремился чаще быть на виражах,
До ломоты ,оскомы на зубах.
Глаза блестят отступит сразу страх,
Дерусь со всеми словно на ножах.

И видят пыл накал в моих глазах
Отступит тот и от меня бежит
Ему не властен я- он отступил.
Я не могу смотреть когда кричат

И если кто обидит заступлюсь
Учили с детства надо выручать,
А это значит никогда не отступать
С упороством только наступать
.
Девиз по жизни у меня такой-
Ты заступись и на душе покой.
Ты так же знаешь выручат меня,
Пока я жив сражаться буду я.

Спина к спине стоят мои друзья
Они как легион везде, всегда
Готовы броситься и победить врага
Такая дружбу не ценить нельзя!