Измерены секундами года

Виктор Андрющенко
Всё повторяется
И небо, солнце, тучи
И дождь, и снег,
И осень и весна.
Лишь только жизнь,
Не повторить сначала.
Не повернуть,
И не начать с нуля.

Откроешь двери,
Вот он мир прекрасный.
Из детства в юность
И пошли года.
Где та дорога,
Что б ни промахнуться.
Ведь не вернуться,
Что б начать с нуля.

Не время жизнь,
А жизнь идёт во времени.
Измерены…
Секундами года.
Никто не знает,
Сколько лет отмерено.
Но каждый знает,
Не начать с нуля.

Прожита жизнь…
Не повторить,  не выкинуть.
Ведь всё моё….
И все мои года.
И если б можно,
Всё начать сначала.
Но мне не надо,
Начинать  с нуля.
 
г.Новый Уренгой
         20.12.08г.