Рецензия 89. Рецензия на цветы! Владимир Вальд

Татьяна Жилина
Рецензия 89. Рецензия на «цветы!» (Владимир Вальд)

Татьяна Жилина.

Дорогой Владимир. Вы потрясающий кавалер, рыцарь и джентльмен. А, самое главное, Вы, ко всему прочему, романтичный ПОЭТ. Спасибо Вам за стихи и Ваше уважительное отношение к представительницам прекрасной половины человечества!

Экспромт рождается невольно,
Я вам послать его - довольна:

Зачем нужны мужчинам дамы?
Чтоб дам одаривать цветами!

Зачем нужны мужчинам мы?
Чтоб посвящать для нас стихи.
А для чего нужны нам вы?
Чтоб ночью пели серенады.
Зачем ещё нужны мужчины?
Чтоб дам своих боготворили.

Мужчины женщинам нужны,
Чтоб в мире не было войны,
Чтоб по ночам спокойно спать,
Чтобы в час нелёгкий поддержать,
Чтоб были счастливы вдвоём,
И в ясный день и под дождём...
22.04.2009.

Татьяна Жилина   22.04.2009 09:30