Отпусти...

Анна Волянская
Ты прости меня, ты прости,
Я давно уже не с тобой.
Отпусти меня, отпусти!
В моём сердце живёт другой...

Ты пойми меня, ты пойми,
Значит, это моя стезя.
Не вини меня, не вини,
Перед ним устоять нельзя!

Не грусти, прошу, не грусти,
И не будь к себе слишком строг,
Отпусти себя, отпусти,
Много в жизни других дорог...

22.04.09