Пострадай, душа моя

Наталия Луговец
«Кого Я люблю, тех обличаю и
наказываю.» Отк.3:19

Пострадай, душа моя,
Не чуждайся обличенья,
Воспитает Бог тебя
Через скорби и волненья.
Наказанья не пугайся,
Всё во благо от Него,
В испытаньях научайся
От Иисуса своего.
Не изнеженным дитятей
Ты взойдешь на трон Того,
Кто прошел через Распятье ,
Чтоб спасти хоть одного.
Но ,спасеньем изменённа,
Эгоизм забудешь ты,               
Служить людям неспасенным
Ты войдешь чрез дверь любви.
Путь Господних обличений
Благочестьем наделит,
Ты познаешь: Бог Всевышний
Свят ,и праведен, и чист.
«Я» местечко поскромнее
Перед Господом найдет,
Терпеливо ожидая,
Когда Он с небес придёт...