Какие чистые глаза у этой речки

Анастасия Тарбаева
Какие чистые глаза
У этой речки -
Напоминают образа.
С руки колечко
Своё сниму,
Реке отдам
На сохраненье.
Течёт река, бежит вода...
Моё спасенье -
В твоих руках.
Не обессудь -
Прими, как надо.
Чтобы любовь назад вернуть,
Довольно взгляда.